亲爱的老师:
您好!
首先谢谢您让我们学到了丰富多采的知识,
我给您写,是想给您提几点建议,希望您能考虑。
第一,请您不要在批评时讥讽我们,我们虽然年纪小,可我们也有自尊心,您的一句话有时会让我们很伤心。
第二,求您少留一点作业,每天晚上我们都要做作业做到很晚,我们也想有自己的一点活动空间,看看动画片或读读故事书。
第三,我们班几个调皮的学生总不做值日,希望您下课找他们谈一谈。
这些建议,希望老师好好考虑一下,我没有勇气当您的面说出来,所以只好通过写信来告诉您。
此致
敬礼!
您的学生:刘梦璇
今天是大年三十,除夕。大人们忙着做好吃的。下午奶奶和妈妈忙着包饺子,爸爸把大红灯笼挂起。我和哥哥就在大门口放起了鞭炮。哥哥拿起打火机点燃炮焾儿,只听见一阵噼噼啪啪的响声,我捂着耳朵在一旁看。心里直痒痒。也学着哥哥的样子,把炮焾点燃,撒腿就跑。只听见哥哥在后面喊:“没点着,没点着。”我又拿来点燃的长棍把鞭炮引燃。就在瞬间只听见噼里啪啦一阵响......炮燃没了.
这时妈妈喊我们吃晚饭这年夜饭真丰盛啊!有牛肉、羊肉、鸡块、鱼......饺子是必不可少的主食。吃完晚饭,妈妈拿来水果,瓜子,糖......我们边吃边看春节晚会.
过年真好,有好吃的,好玩的!