你知道禾泉山庄有多美吗?想知道就来看看吧!
禾泉山庄是一个十分美丽的地方,你一进门向上走一会,就会看见“菊花观赏”的指示牌,那就说明你走到了观赏菊花的地方,按照指示牌的提示,你再走一段路,就会看见大片的菊花花田,菊花花田盛开着各种颜色的菊花:紫色、淡黄、雪白、翠绿……菊花朵朵绚丽多彩、争奇斗艳。当我站在菊花花田,犹如遨游在花的海洋里,只要轻轻弯下腰,菊花那淡雅的清香就会扑鼻而来。菊花的形状更是多种多样,有球形,有松针形,还有丝发形等等。这些美丽的菊花在阳光下灿烂的绽放,仿佛在欢迎秋天的到来。
菊花花田的路边开放着紫色的、红色的、黄色的小野花,它们杂乱又肆意地生长着,好像在和菊花仙子比美,又好像在告诉人们它们的存在,这让我不禁感叹到它们坚强的品格!花朵的周围还有一只只漂亮的小蝴蝶飞去。
多么美丽的禾泉山庄啊!趁着花期你赶紧来看看吧!