对农夫山泉矿泉水,我有特殊的感情。
那天,我舅舅他们公司举行运动会。刚好我那天有空,就跟着一起去了,到了场地附近,看到小铺外有十多箱的农夫山泉,心想:要是舅舅他们公司买农夫山泉品牌的矿泉水多好啊!就在我不经意地向后一转身,发现舅舅和他的同事正在抬我刚刚看见的十几箱农夫山泉,我很高兴,我赶忙上前去帮忙。
去年夏天,我们一家人跟团去云南普者黑玩。去的路上,还在讨论买什么牌子的矿泉水。我当然是说的买农夫山泉,可妈妈像觉得农夫山泉不健康,就说:“为什么一定要买农夫山泉水呢?我们自己不是带了杯子的吗?”
到了云南,我们先去了很多景点,可是,就在去最后两个景点的时候,我们带的水喝完了,爸爸让我去买水。
“孩子,你为何执意要买农夫山泉,那里不是有你最爱喝的饮料吗?为什么不买它呢?”爸爸问道。
“因为一篇广告!”那篇广告上写着每买一瓶农夫山泉,他们就会给山区的孩子捐一角钱。那广告上的孩子,比我弟弟还小,黑黑的小手,黑黑的脸,凌乱的头发,可是他的眼睛那么的大,看着我,看到我心里去。我希望多买点农夫山泉,山里的孩子的日子也许会因此过得好一些。
虽然不清楚这些商家是否会真的会把卖农夫山泉的钱捐一部分给山区,但是如果是呢,就能帮到别人。这样,我也很乐意。