我常常陪爷爷去滨江公园散步,有一次,他说要带我去游乐场玩。听到这个好消息,我开心地蹦了起来,迫不及待地拉着爷爷的手冲向公园。
游乐场的设施有很多:海盗船、摩天轮、开火车、升降飞机……数都数不清,但其中我最喜欢的是海盗船和摩天轮。当我坐在海盗船上时,船一会儿往前摇一会儿又往后摇,这感觉太刺激了!我吃的早餐都要吐出来了。当我坐在摩天轮上时,我透过玻璃往下看,天呐!车子和人都变小了,像蚂蚁一样小。其实并不是车子和人变小了,而是我们太高了,车子和人都看不清了。我打开窗,啊!太舒服了,我觉得这风在轻轻地抚摸着我的脸。我看了看天空,感觉一伸手就可以摸到云,可我试了又试,却怎么也摸不到。
这真是开心的一天。那天我不仅忘却了烦恼,还加深了我跟爷爷的感情,爷爷对我真好,我爱爷爷。