值得我关注的事情小学生作文
我们身边有很多值得关注事情比如垃圾,有很多人的垃圾都不扔进垃圾桶让没个家庭生活都不好过,因为每户人家都生活在垃圾里。
最好的是现在青奥会了所有的地方都在搞环保。我还有一个小故事 地球爷爷发烧了,他痛苦的对月亮婆婆说:不知道地球上的人们怎么了,一天到晚就知道开空调,弄得我浑身发热,跟发烧似的,就快要爆炸了,如果这样,地球上的人们就无法生活了,希望他们要快点改了一天到晚开空调的坏习惯,节约能源,使我能像以前一样快乐的旋转,这样,地球上的人们也能快乐的生活。
还有很多的工厂都在到处的污染让河里都水的很脏,关于这个脏水还有一句话。安全可不是小故事,污水厂的池子一般还是比较大比较深的,很危险。厌氧池(罐)气体特别引起中毒和窒息,污泥池也如沼泽般,我听说过不少掉进去出不来得了,切莫玩笑。
现在空气污染很大下次大家一定要环保。