优秀作文我要把幸福告诉党
我是一个中国人。我生长在新中国,在中国共产党的领导下,在学校老师精心培育下,在爸爸妈妈的呵护下,我非常幸福!我要把幸福告诉党。
幸福是什么?幸福是和睦的家庭,幸福是美丽的景观环境,幸福是知识的海洋,幸福是安全的保障……
我的家庭非常和睦,爸爸妈妈很爱我,我的衣服裤子脏了,妈妈及时地给我洗干净;如果有一些好吃的,爸爸妈妈总会用筷子给我夹进碗里;学习有不会的题妈妈会指导我做。啊!我可真幸福呀!
工人叔叔们把道路建设的多姿多彩,高楼大厦拔地而起,不管下多大的雪,环卫工人们及时把道路清理得干干净净,确保交通的顺畅,好让我们上学、上班不迟到。
警察叔叔每天为我们保驾护航,不让坏人侵犯我们,让我们有一个安全的环境,安心的学习。
在学校里,老师像妈妈一样爱我,教我知识,教我做人。我还有很多好朋友,我们在一起学习,一起做游戏,我开心极了。我要好好学习,将来报答我的祖国,为祖国做贡献。
我是一个中国人,我被幸福围绕着,我要把我的幸福告诉党,告诉所有人。