自己的事情自己做作文400字
从今天开始,我要自己事情自己做。我要把自己能做的事情,自己做。
妈妈命令我,让我干掉衣服大军了。我先把衣服和裤子放进水池里,打一水龙头,水哗哗地流出来,像喷泉一样。肥皂抹一抹,让它与衣物来个亲密拥抱。肥皂真是人类的好帮手,消除肮脏,去除灰尘。刷子出场了,从上到下,从左到右,从里到外,我用心刷。可惜我的右臂,真酸啊,像提了几百斤的重物。
泡沫太多了,全都是,一个接一个,像一个个调皮的小孩子,直往我的衣服,我的手臂,我的眼睛里钻。我气得直跳,尽打扰我洗衣服。还好,清水是利器,用水一抹,泡沫就没了。两个小时后,衣服终于洗好了。
我把衣服拧干,提到了阳台,穿上衣架,挂在了晾衣杆上。金黄的阳光透过缝隙照进来,温暖极了。看着这,我的疲倦也在不知不觉地跑得无影无踪。
洗完也罢,我还扫了地,煮了饭,虽然不太好,但总算完成了。
从此以后,我要学生自己的事情自己做。