告诉你我很想你作文600字
那棵树下,曾经有你我的身影。如今只剩下我一个人,其实你知道吗?我很想你。
那年春天我把你买回来,在不到一天的时间里我们打成一片,我给你取了个名字叫“黑脸”。每天我放学时,你都会在校园门口等着我,学校有那么多的人,可你从不会认错我,因为你的眼中只有我。
夏天,你不洗澡,我生气了,把你按在水里揉搓。你在水里挣扎着,趁我不注意,跑了出来,我追着你满院跑,我们的笑声吓走了在树上栖息的乌鸦,我们跑过的地方总有一群受惊的小鸡在吱吱叫个不停。过一会儿我们疯累了,坐在树下休息,你就依偎在我膝上,最美的时光在那一刻定格。我们一起闻树下的野花,一起看蚂蚁搬家,一起看流星划过的苍穹……那时,你就是我的全世界。
都说秋天是伤感的,可我一直不这么认为,但现在我知道了:那天在教室里,我就发现心慌得厉害,我猜到了——你出事了!可我万没有想到这天来得这么快,我没有见到你最后一面,你走得太突然,毫无征兆,就在那棵树下你离开了我。我就那样坐在地上,抱着你冰冷的尸体,甚至忘记了哭泣。眼前浮现出我们在一起时的画面,往事历历在目,当那一幕重现时我崩溃了——你依偎在我膝上,当时我还傻傻地对你说:“我要带你去看海。”可现在一切都来得那么突然,我猝不及防。
那天夜里,我做了一个梦,我梦到你去了另一个世界里,在那里你谁都不认识,它们都欺负你,你就躲在角落里哭。梦到这,我吓醒了,我来到那棵树下,向远方望去,努力想去寻找你的影子,可我失败了。但我不会去哭了,因为我相信你是我的天使,你想我了就会回来看我,等我再见你时,你一定长大了不少,给我一个大大的惊喜。
那年冬天,我去了海边,完成了我们的诺言。我在海岸上留下了两排长长的足迹,一排是你的,一排是我的,因为这样我至少还能骗骗我自己:你还在我身边。
好想告诉你——我很想你!