运动会随笔作文300字
在落日的余晖之下,校运会迎来了闭幕式。回想起过去两天运动场上的点点滴滴,心里是满满的欢欣和激动。
开幕式上,我们班以一曲《千字文》惊艳地演绎了南朝的文化,展现了团结拼搏的四班精神,赢得全场经久不息地掌声,运动会入场式表演获得了入场式表演的一等奖,这是属于四班老师和同学的骄傲。
赛场上,四班精神更是无处不在。奔跑、跳跃,运动员奋力拼搏,一次次地实现自我突破,一次次地为班级赢得荣誉;后勤方阵的同学,忙得不亦乐乎,或加油助威,或搀扶刚刚比赛完的运动员,他们用自己的行动,传递一种信念,赛场上“不止是你一个人在战斗”。捷报传来,四班包揽了男女1500米冠军,这是属于全体四班人的冠军。
虽然冠军只有一个,但赛场上没有失败者,只要努力,只要坚持,每一个运动员都是我们心中的英雄。加油,四班!加油,赛场上所有的运动健儿。