今天是一个阴雨连天日子,一大早老爸就把我叫了起来。
“还睡呀,起床了!”,“干吗呀,才几点呀,今天是星期天不用上学的。”“那也不行快起床!”无奈之下我起床了(是在一阵长久的超闹中起床的),我起床的时候一不小心把《创新作文》打翻在地,从里面掉下来一张纸,纸上只有一个一个空格展开一看,啊!是作文纸。老爸看见了看了看内容对我说“这篇作文要写!”我一听就明白了!这句话可不是商量的话!这是一个命令呀!我恩了一声。然后就出去吃饭了。
上午我爸出去了我一个人在家拿过来作文纸看了看:“哎呀!这种作文怎么写呀”看看想想想不出来!看看书找找资料没有!我在屋里走来走去,脑子都大了还是想不起来。于是我就干脆不写了!拿过书来看看没多会老爸回来了。买了一些好吃的,我刚想去拿,老爸就说:“别忙,先把你的作文拿来”我说:“没写”,我说的是多么坚强呀!“没写不给吃,”“我写了,晚上在看好吗!”其实我爸知道我没写!“好吧”。