有时感觉很坚强,坚强到竟不记得哭的感觉,不知道眼泪的苦涩,
有时候感觉很脆弱,脆弱到一丝一毫的细节都会使自己泪流满面。
一个朋友说上学离家时,自己哭了,父母也哭的厉害,因为舍不得;
另一个朋友说,第一次离家时自己和父母也哭了,当时父亲开着车,为了安全竟停下车在路边哭完了再继续上路
听着总会感动,甚至是触动。记得军训结束后老爸去接我,从老爸的脸上,听出了想念的味道,体会到了亲情的温暖,开始以为有什么事情,一路上静静的,直到回家问完弟弟家里的近况得知一切安好才放心,
每个人对事物对情的表达方式不同,不哭并不是不想不伤,很多事都在一线间,很微妙。我想哭也好,笑也罢,自然就好,一切凭自己的心性。就这样自己在一个隐蔽的角落,静静写着心的诉说,一切是那么的自然与美好…