吸血鬼日记随笔
吸血鬼日记》,我在看第一季时,感觉最迷人的吸血鬼是斯特芬,他温柔体贴善良,是一个懂得爱的吸血鬼;在看第二季的时候我逐渐喜欢上了斯特芬的哥哥达蒙,第一季的达蒙阴险狡诈甚至杀人如麻,可以说是一个浪荡的花花公子,但是在第二部他对埃琳娜的爱,让我对他改变了看法,他的爱很深但又极力控制隐藏,因为那是他弟弟的女友,他虽滥情但唯独对埃琳娜专情。看到第三季,尼克劳斯出现了,我发现我几乎是爱上这位阴险无情自私却又极度魅力的吸血鬼祖先了,他只需歪一下嘴角,那种阴险的坏笑简直就是治愈系啊!!