春天派来了,她可爱的小女儿——春,让它来到人间使大地万无脱旧换新。
春雨可使森林郁郁葱葱,春雨可使桃花绽放粉红的笑颜,春雨可使小河晶莹明澈,春雨可使有菜花金黄。
夏天,雨点哗啦啦。天上的雨点像筛豆子似的往下掉,打碎了入镜的湖面,吓跑了原本想要跳上水面的小鱼儿。
夏雨,淋在人们身上不是带来一些清凉。
秋雨洗刷过的天空,向大海一样湛蓝碧透。朵朵白云犹如,扬帆起航的轻舟,在水面上慢悠悠的漂浮着。
这世界因为有了雨的存在,而湿的静谧,静静而落的冬雨,为这平凡的世界增添了几分和谐,几分美丽,为这世界的清新,奉献自己的一切,无怨无悔。
雨,是大自然的神物,因而我喜欢四季的雨。