xx后的我们是没有经历过艰辛的,于是我们满怀忐忑与期待走进大学校园,走进了xxxx大学,迎来入学第一课——军训
今天是军训的第一天,我看到了军人的严谨,看到了军人的整齐,看到了军人的“提前量”,以及责任和信心。教官说在队伍中只有“是”和“到”。其实在他们的队伍中更多的是他们敢于面对困难的信心和勇于承担困难的责任心。他们身上体现出的坚韧不拔正是我们应该好好学习的。
军训才刚刚过去一天,但我发现这次军训比想象中的更累、更紧张,但我们会努力,会拼搏,会达到标准,追求完美!我们在成长,社会在发展,时代在召唤,我们时刻准备着!军训才刚刚开始,但是这种要严格要求自己,永远不放弃追求完美的态度,已经深深的烙印在我们心中,铿锵的爱,相信今后的学习生活中我们一定不会让关心我们的人们失望,更不会让我们自己失望!
这次的军训生活是我们入学的第一课,相信这一课会给我们留下深刻的烙印,这一课也会伴随我们成长,激励我们前进!