岁岁清明,今又清明,我掬起春天第一片思念,捧送您永远的寂寞,在这个无雨的清明时节。一副宣纸点缀出众多景色,却再也唤不回那一缕幽魂。山一程,水一程,走一程,停一程,在我撕心裂肺的哭喊声中,您那颗普通的灵魂早已走得很远很远,再也没有归期,也再也没有回程。
没有人知道,生与死的距离到底有多远,时光轻飘飘匆匆飞逝,没有谁能成为谁的永久。柳已抽绿,春已来到,只有那颗沧桑的心还在寻寻觅觅,无处释怀,无处寄托。
如果真的有这样一扇门,您的在天之灵一定会看见我有多少的哀愁,多少的忧伤。自从您离去后,我的世界便开始下雪,冷的让我无法呼吸。一个没有爱的孩子注定要一辈子活在不可知的苍茫里,一辈子找不到归路。
空了的心,无人能知,无人能懂,何处是港湾,哪里是归宿?我的世界总是充满无奈、痛苦和忧伤,那浓浓的愁云啊,一生一世也抹不掉,散不去。生命是如此的脆弱,尘世是如此的悲凉,我又能改变些什么呢?只有徘徊罢了,只有忧伤罢了。
等我,与您同行!