世界上每个人都有自己的梦想。正如穷的人希望得到一笔财富。流浪者希望得到一个温馨的家。没钱读书的人希望获得知识。做生意的人希望生意一帆风顺。而我,只希望有一家属于自己的服装设计店,我希望大街上的人们,无论是贫穷也好,有钱的也好,都能穿上我设计出来的物美价廉的衣服。
从小,我就比较喜欢给那些洋娃娃打扮,给它们穿上华丽的衣裳。看着它们都穿上了我东缝西补的衣服,还是蛮有成就感的!从那以后我就喜欢设计衣服,可妈妈却说:"小孩子乱搞一通"。
我想以后长大有能力了,我要给那些流浪者设计出一套衣服。让他们不再饱受寒冷的折磨。有时候我会情不自禁的拿出画画本这画画那画画的,我觉得这样很有趣,既能在玩中设计出衣服,也能消遣时间。
每次老妈给我买新衣裳的时候,我都会觉得有一些地方不顺眼,就拿出我的工具,这剪剪那剪剪,看起来也就顺眼多了。不知道为什么我比较喜欢自己买的衣服,也许是年龄的差异吧。
我好像拥有一个这样属于我的世界。可以无忧无虑的发挥我的想象和潜能!有梦的同学,想拥有一个这样的世界的同学,拿出勇气一起挑战吧!