暑假总是学生们喜欢的,因为它放假的时间长,而且每天可以睡懒觉,玩游戏。
这个暑假我没有作业,因为我要升初中了。没有作业的暑假照理来说应该是人们喜欢的,可我总觉得每天都过得非常空虚,似乎总是缺了什么,有可能是作业吧,因为以前我必须做了作业才能玩电脑,因为有了作业我才会有动力。可现在我却是没了那种冲劲,连电脑都玩腻了,每天都是练练自行车,看看书,玩玩电脑,看看电视,生活总是一成不变。真怀念以前的小学生活,每天都是缤纷多彩的,有喜有忧,有笑有泪,除了突击检查和每天早上都要6点起床以外。
真怀念以前的小学生活!