很多人都说过我了,太多次了,每次都觉得心情不好的时候会喝一点,每次都觉得喝一次都是一个过不去的坎,每次喝完都觉得没什么效果,每次醒来又还是一个人憔悴。没事的时候会问问自己,这样一次又一次,有什么作用,没有作用又一次次做它干什么?还会这样问自己,每次都知道事情的结果,为什么每次还要为预知的结果纠结,这就是老师说的感性吗?那我算的上是太感性了,有些东西都成了唯心主义的附属品了,那两个对子像紧箍咒,真的套住了很多。
有句话这样说酒不醉人人自醉,这都是喝得少的,都是装的,太像了,因为心里已经站不稳了。酒后吐真言,这句话骗了多少人,谁知道酒喝到什么程度能醉,没醉过,真话说过,谁相信?自己都记不清的话谁会真正的在乎,没有比这样的酒喝得更难受的了。
没醉过,不知道不醒人世是什么感觉,喝多了,自己难受,肠胃难受,都会恶心,可是为什么还能说话,自己还知道自己在说什么,这次,又觉得喝多了,可是又没醉,同样的把戏欺骗着自己,不过,可以承认的是上次喝酒我忘掉了一件事,可是,后来才发现,那不是喝酒的功劳,而是时间,时间这杯酒让人能真的喝醉,有时候把自己都能忘掉。
喝的快了,就想吐,喝的慢了,什么事情也没有,走路有点不在一条线上,不过没关系,向前看就不会晕了,不要突然转动自己的头,否则就像是转动整个世界,太迅速了,一切都能在那一刻迅速转动,又能即刻归位,太奇妙了,只有自己能和世界同时旋转,像一场舞蹈,只有自己能看得懂,也太沉重了,只有脑袋往下垂,一不小心就挨到了地,不过不会知道有多痛。
这酒,戒?还是不戒?自己挺能喝,但是没有醉过,现在,觉得没意思了,同志们,想喝,咱们就一次性放展,要不然别叫我,除了放人这种伟大的事业,我发誓滴酒不沾,如果要是再喝,我以后就一滴酒也不喝。再说了,喝酒只长肚子,唉,本来肚子就大,不能再喝了,说定了,要是再喝,不往死里喝打死我也不喝。
心情极差的时候会不知道干什么,想一个人的时候,居然会在做数学题的时候哭,居然一口气做了五节,到最后在书上哭的泣不成声,不知道为什么,就是没有流眼泪,老妈进我房间的时候居然没有注意,幸亏她没发现,要发现了那就惨了,他们早就想把我送去看心理医生了,庆幸,哈哈。
再难受,日子还是要一点一点过的,就算把钟表调到十二点,可外面还是白天,还是清醒着的,还是同样悲伤着。看看表,也就五点多,用什么方式度过这么多时间就像是思考怎样自杀一样难过,很难选择有新颖的方式。唯一能选择的只有一两首曲子,放在MP4中,和自己的身体一起带走,一起赐予它们自由,随心所欲。