保护树木
音乐广场到汽车站这条路上,种植了许多枇杷树,绿化了我们的城市。现在枇杷树上结满了金灿灿的果实,在阳光下很漂亮。许多路过这里的叔叔阿姨,有的踩在电动车上,有的爬到树枝上,有的拿着 竹竿,他们不是为枇杷树修剪枝叶,而是在采摘枇杷果。我问妈妈:吃枇杷果有什么益处。妈妈告诉我:可以治疗咳嗽,但是人行道边的枇杷树,受到了汽车尾气的污染果实是不能吃的。
亲爱的叔叔阿姨,请不要采摘枇杷果,它们在炎炎的夏日为我们遮阳,绿化了我们的家园。亲爱的同学们请呼吁周围的家人和朋友,爱护我们的树木保护我们的家园。