花草树木初中作文
秋天来了,春夏秋冬,四季轮回,是大自然给予了人间最美丽的景色。花草树木换上了新装,绚丽四季,秋景最美。
秋景是美丽迷人的,但各个季节也有它们独特的美丽。 夏天,五颜六色、千姿百态的花朵都盛开了,一阵阵微风吹过,散发出淡淡的清香,使人精神抖擞,还不时地引来了许多蝴蝶在花朵上翩翩起舞;秋天,花儿们都快枯萎、凋谢了,只剩下菊花和桂花在静静地开放,这就是秋天独特的美。
夏天,大地上绿油油的小草就像地毯一样覆盖着山坡、路旁真是绿草如茵呀!秋天,小草慢慢地枯黄了,就像一片稻海。
秋天,有许许多多的美,许多诗人为它写下了伟大的笔墨,比如:唐代大文豪刘禹锡有诗曰:“何处秋风至,萧萧送雁群。朝来入庭树,孤客最先闻。”秋天的美本身也算一种凄凉的美吧,秋天,千树落叶,万花凋谢的季节。秋天总是让人怀旧。 绚丽四季,秋景最美。它不仅带给人们美丽的享受,更多的是带给人们美妙的感受。