我的弟弟有一头乌黑亮丽的短发,一双懵懂的大眼,高挺的鼻子下有一个可爱的樱桃小嘴,整张脸肉嘟嘟的,但是身材却瘦瘦的,也没有我高。当然,他也在这里,至于是谁,自己去找吧!
这一天啊,我正在玩电脑,玩一个软件,至于是什么软件,我就不透露了。我正玩得开心时,从他的嘴里冒出几句话来:“哼!手机上没什么好玩的,都没有我喜欢的游戏,我要跟你换!(意思是,他要和我交换,我玩手机,他玩电脑)”我说:“待会儿,等我做好动画再说吧!”他无奈地点点头,刷抖音去了。说实话,看到那个场景,我也想让给他,可是——姐姐我做不到啊!
过了一会儿,我俩交换了,他一直都在看解说,就是游戏什么的,反正我以前也看,但是我现在没那么想看了。我一直在QQ里聊天,因为发消息的人太多了,我发不过来,就刷刷抖音。我实在不能玩了,我就大声喊:“啊!我要玩电脑!”他就头也不回,说:“等我看完这一集再说吧!”我就一起看着,终于等到的时候——他居然他再看一集!我不由分说打了他一顿。他终于把电脑让给了我。
你看!是不是我的弟弟即可爱又烦人?但是,就算他再烦人,也是我的弟弟呀!