“哈哈”,同学们的诗千奇百怪。时不时会引起一阵笑声。我们在玩折叠式的游戏。
游戏规则是:三个人分成一组,第一个人写第一行,然后第二个人写第二行和第三行,与第一行照应。最后的人只能看见第三行还是与第一行照应。
我们边说边写,可是我们中间起了许多纷争,开始我们决定谁写第一句,就用石头剪刀布决定。韩璐聪居然不认账有什么办法呢,最后我们一致认为赵鑫冉来写吧!第一句是如果你变成大浪,我就变成风,“第二句是和第三句是韩璐聪写的是如果你变成风,我就变成一只自由的小小鸟。“下一句是“如果你是一只自由的小小鸟,我就变成一位猎人。“然后一句是我写得“如果你是一位猎人,我就变成草坪里的小草。最后一句是开头的人写的,“如果你是小草,我就会变成一棵大树永远呵护着你。怎么样是不是很简单。这可是我们抓耳挠腮想出来的。”老师最后念出来,逗得全班笑呵呵。
“哈哈”我们变成小诗人啦!