天呐!世界上居然有电影获得这么多的票房!甚至,达到46.98亿!这个电影的名字也有气势——《战狼2》。
这是一部阳刚的电影,也是一着悲欢离合的插曲,更是一个引人注目的故事。
首先,出场的主人公名字叫冷峰,他因杀死了一个人而从特种兵的部队里被开除,成为了普通的物资护送兵,直到有一天,他的未婚妻在战场上死去后,下定了决心,一定要报仇。于是,他赶去了非洲的一个国家,也就是当年她未婚妻死的地方。那是个混乱的国家,乱使。冷峰凭着自己武艺,躲过了红巾军残忍无比的枪,安全进入中国大使馆,在那里很安全,因为是中国大使馆,别人不敢欺负中国人,这让我感受到身为中国人的自豪,我骄傲!
接着,又经过几次交战后,冷峰赢了,当他们驾驶车往中国开的时候,前方正好是两个国家的交战区,怎么办?过不去了,还好,冷峰急中生智,举着中国的国旗安然无恙地过去了-------
最后,冷峰收到消息,他的未婚妻没死,现在在敌人手里,所以,战狼3就要讲冷峰如何从敌人手里把她夺回来的!好期待。