六年的时间说长也长,说短也短,时光犹如白驹过隙,转眼即逝。
期末考考好了,虽然不知道分数,但是心中的一块大石头也算放下了。但不知道为什么,现在的我十分怀念考试前夕,考试前夕,妈妈对我百般照顾,每天都鼓励我,而现在,妈妈每天吃饭都一只啰嗦,用各种各样的话来打击我,虽然她只是随口说说,但我的心却像被刀割一般,她根本没考虑过我的感受。
我每天都要训练,训练完回到家还要看她的脸色,她还叫我每天不要板着苦瓜脸,我就笑了:呵呵,只允许你板着苦瓜脸,不允许我板着苦瓜脸是吗?
每天训练看教练脸色,回家看妈妈脸色,还不如上学咧!