幸福都是奋斗出来的
习主席说过:“幸福都是奋斗出来的!”这句告诉我们要取得幸福就要付出有奋斗!我们要坚持不懈。要有恒心和毅力!
这次期末考试每个人都准备的非常充沛,每个同学都非常紧张。在宿舍里看书,吃饭的时候还拿着小纸条背,课余时间不是上厕所就是看书。考试的前一段时间同学们都看看书。数学老师让我们不要抄错数。语文老师让我们要把基础题全部“拿下”英语老师让我们背写单词要全对!老师们无时无刻地都在提醒我们!我们也就是马上听。
我们准备好学习用品准备上“战场”每个同学神情都特别严肃,准备好了考试。来到考场同学们都拿着书开津津有味看了起来!监考老师来了,只听见广播室“开始发卷!”“战争”就这样开始了!考试卷一共有6面。开始考试同学们刷——刷——刷每一个同学都全神贯注地写题。只见每个同学都对考试有着重视。考试快好到时间了,每一个同学都做完了头就一直盯着试卷。考试结束了同学们马上上厕所回来以后就打开英语书。全神贯注地看着每一个单词。等待着监考老师的到来……
幸福都是奋斗出来了,不管最后结果是什么样的。我们每个人都奋斗出来力量了!一定要坚持不懈地做好每一件事!