幸福都是奋斗出来的
幸福都是奋斗出来的!”这是习近平爷爷说过的话。成绩也都是奋斗出来的,我们的田老师说过:“你重视分数,分数也会回报你一个惊喜。”考试要有一个端端正正的态度,看题的时候要认真,做题时要细心,检查时要仔细,做题时要调整心态,不要有一个浮躁的心,做题时要把心静下来。考试时要把会做的题拿下,不会做的题做对,这样就可以拿到高分。
上课要好好听课,下课的时候要把上课没理解的东西想想,或者问问别人。到宿舍也想一想。要那个纸条,随时背,随时看。站队时也背背,在餐厅吃晚饭也背背。看看错题,想想自己为什么错,让自己再遇到这种题是不在错。
到了考场后,我们快速的做题,做完题后仔细的的检查,我认为数学我能考高分。