幸福都是奋斗出来的
昨天,期末考试来临了我们的面前,大家都很紧张。
来到了考场,这里很热,我想:一学期过去了,我的辛辛苦苦的学习,都会在这一天被总结出来,我不能考差,要不自己的一学期就白费了。
开始考试了,先考语文,第一题,看拼音写词语,我全都会,第三题,真是太难了,我绞尽脑汁都想不起来但是,但是,一回想语文书上的同仇敌忾这一类的词语,就写出来了。
一学期了,大家都抓紧时间来学习,都希望能考好一点,老师也让我们看了关于“幸福都是奋斗出来的”的文章,所有的幸福都是在这一次考试里。
语文终于考完了,开始考英语了,英语是我的弱项,我一看,啊有四个单词不会,我就在卷子上找,找找,找也找不到,完蛋了。最后英语考完了,那四个空我还是没写。
大数学,来临了我们的面前,数学也是最简单的,填空、解决问题、判断、选择、位置、图形面积,太简单了,我用我飞快的写速,写完了,有检查了几遍,一定得120分。
幸福都是奋斗出来的,这句话说的很没错。