我的弟弟
任奕燃
我的弟弟叫任钇霖,今年三岁了,上幼儿园小班。他大大的眼睛,小小的鼻子,小小的嘴巴,笑起来还有两个小酒窝,非常可爱。
他喜欢的颜色是黄色和蓝色,所以他的衣服都是黄色的,裤子是蓝色的。
他最喜欢的玩具是恐龙,还能说出各种恐龙的名字,它们吃什么。他的衣服上也必须有恐龙图案,没有恐龙的衣服他不穿。
弟弟很聪明。我让他说出妈妈的手机号码时,他都能一个不差地说出来,我说你记得真清楚啊!有时妈妈生气了,弟弟还会说:“好妈妈,别生气了。”妈妈就不生气了,太神奇了。
有时妈妈送我去上学时,弟弟会问:“妈妈,我为什么不能姐姐一起上学?”每天下午放学的时候,弟弟还会和爸爸一起来接我,还帮我拿东西。回到家,我就会和弟弟玩游戏。
我可喜欢我的弟弟了。