看弟弟作文300字
今天,阳光非常明媚,我吃过早饭以后,我就上了楼,因为我已经知道我那最萌最可爱的小弟弟需要我的帮助,也不知道是什么帮助呢。
我来到了楼上的客厅。客厅里铺着两张爬行垫,爬行垫上坐着妈妈和我的小弟弟,小弟弟正在尽情地玩耍,妈妈正在看他,可是过了一会儿,妈妈就又看手机了。我不管这么多了,脱了鞋,直接坐到爬行垫上,我凝视着小弟弟,小弟弟在两个垫子上爬来爬去,看得我眼花缭乱,我还发现了一个有趣的事情:小弟弟在爬的时候,每爬一次,他会发出“呃呃呃”的声音,我把书拿给妈妈看,小弟弟看见了,就乱拨拉我的书,还发出“依依依”的声音。多有趣的一件事呀!我觉得这样做有一点太有趣了,我就让他吃了点儿东西,他就不发出这个有趣的声音了。
今天的事是多有趣的一件事呀!我希望以后还会遇到这样的声音。