弟弟真可爱作文500字
我的弟弟可爱。他叫阳星宇,小名星星,现在已经半岁了。弟弟皮肤白白的,水嫩水嫩的就像个水蜜桃,太还有一双水灵灵的大眼睛,一只可爱的小鼻子以及一个小小的樱桃小嘴,看着真是可爱极了!
我的弟弟很有趣。弟弟现在有六个月了,妈妈经常会把弟弟放床上锻炼他翻身。我和妈妈会在一旁用声音和各种玩具逗他。弟弟就会听到我们的声音把头转过来,兴趣高的时候就会手舞足蹈,然后会慢慢的侧身,突然你就会见他一用劲,整个人都翻身过来,用双手支撑着身子,头慢慢的抬起来,然后看着我们笑,好像在跟我们说我好厉害”的样子。真是有趣极了!
我的弟弟很搞笑。当我们对他笑的时候他也会直视你跟着你一起笑,逗他逗的开心的时候他还会哈哈的笑出声音来。弟弟虽然小,但是他好像已经知道我们的情绪一样。我记得有一次我超级无聊的,就是对着他直接一声吼,他就睁着大大的眼睛看着你,然后小嘴巴一下扁扁的,眼睛一红,眼泪就从眼眶里留了出来。真是让我哭笑不得啊。
我的弟弟很呆萌。爷爷抱着弟弟看电视,那么小的小孩,眼睛竟也会直视电视机。我也不知道他看的懂不,但是他那表情,真是萌翻了。当我们吃饭的时候,弟弟就坐在他的小拖车里,然后呆呆的看着我们吃饭,不吵也不闹的。可让我们心疼了!
我喜欢我的弟弟,这个又可爱又有趣又搞笑还很呆萌的弟弟!