我弟弟是吃货作文400字
说起货,那可以说我的弟弟是一个大吃货。你们肯定问了,什么,你的弟弟是一个大吃货?听完下面的故事,一切就会明白了。
那天,妈妈买了四根冰棍,我们吃完了晚饭,弟弟一下子拿了两根冰棍,一边吃一边看电视。不一会儿,他把两根冰棒吃完了。之后,弟弟又嘴痒了,他厚着脸皮对妈妈说:“我能不能再吃一根冰棒?”妈妈瞅他一眼,说:“不能再吃了!冰棒嘛,一天,你只能吃两根。”
弟弟撅起嘴巴,又哭又闹,要吃冰棒。哭了好一会儿,妈妈也没有同意,弟弟不哭了,安静蹲在地上。
突然,弟弟站起来,跑出去。没一会儿,他回来了,对妈妈说:“妈妈,妈妈,爸爸刚刚打电话叫你去车站接他。”妈妈半信半疑:“真的吗?”弟弟铜铃般的眼睛看着妈妈,点点头:“真的,你快点去接爸爸。”妈妈焦急地说:“那好,我现在就去接他。”说完,妈妈急匆匆出门了。
弟弟呢?他从容地拿出三根冰棒,大摇大摆地走出去。
听完了这个好听的故事,你们就应该知道,我的弟弟是一个怎么样的大吃货了吧。