顽皮的弟弟作文350字
我的弟弟5岁了,鼻子突突的,嘴巴小小的,眼睛很大很圆,喜欢和别人打闹。平常我和弟弟井水不犯河水,今天却因为一件事,爆发了一场迷你战争。
我写作业时,弟弟闲着没事干,于是,就过来让我去抓它,我没有理它。我刚写完作业,弟弟就拿我作业本玩,一扯一拉,“啊!我的本子!”这时我的本子已经被掀掉一角。弟弟见我那么紧张,更来劲了,把作业扔了出去,还好没事,我捡起来刚要把它放进书包里,只见弟弟正杀气腾腾地望着我。“老虎不发威,当我是病猫啊!”我也不客气拉开架势随时准备进攻,他用了一招“神龙爪”,幸亏我闪得及时不然一定会被抓成了大花脸,我也用一招“东亚狮吼”把他给震住了,我们又“大战”了半个小时。最后,还是爸爸妈妈出面调和才停止这场“战争”。
我和弟弟有时候也挺友好,我留一些零食给他,他也留一些零食给我。
哎!要是弟弟再乖一点点,我们会相处的很好。