我的弟弟作文400字
我有一个小弟弟,他可爱又淘气,有时萌萌的,有时很讨厌。
今天,我们在玩平板里的“我的世界”的游戏。我坐在地上,他也乖乖地趴在我旁边,我觉得特别舒服。在游戏里,我坐着我造的过山车,一边跟弟弟讲解:“弟弟,这个过山车能通到云上呢,还比云高了点。”这时,过山车开始下降了,我想看看很多鱼同时摔到地上的场面,于是把过山车里的鱼往下抛。弟弟看了却非常心疼,着急地恳求说:“求求你了,求求你把鱼放进水里吧!”我觉得我弟弟特别可爱,特别善良。他是那样地喜欢鱼,在游戏里也不愿伤害到鱼。
当然,他也有讨厌的一面。比如他经常尿裤子;在我和妈妈说话时,他总是会过来粘着妈妈;总爱和我抢东西,有一次我得到一个漂亮的铅笔盒,他非要拿走,硬说是他自己的。他总是把我心爱的东西弄坏,比如摔坏了伯伯日本旅游带回来的八音盒、乱涂乱画了我的书本,弄丢了我的笔盖……
这就是我的弟弟,我很爱他,我知道他也很爱我。