胆小的弟弟作文500字
我的弟弟是一只“鬼”,是一个“胆小鬼”。
他快9岁了,咖啡色的眉毛下面,一双眼睛小小的,总是闪着调皮的光。
妈妈带我俩去游乐园玩,弟弟偏偏要求去“鬼屋”里看看。我说:“鬼屋里的东西都是假的,骨头是塑料做的。”他不信,他就信“鬼”是真的。
我们买了票走进“鬼屋”,很快,黑咕隆咚的屋子,一个人的白头骨,突然从地上冒了出来,啊,原来是纸壳做的假头骨,我心里想着,暗自定了定神。只听弟弟连声惨叫:“有鬼呀!有鬼呀!救命,救命啊!”我没被“鬼”吓着,但被弟弟的惊叫声吓得半死。
走到一半的时候,弟弟怕被吓着连忙往前跑,忽然出现一辆货车,上面有许多骨头架在动,伴随着可怕的声音,车上还有很多血……我安慰弟弟说:“别怕,骨头都是假的,那是机器人装扮的。声音也是假的,那是配的恐怖音乐。血也是假的,那是油漆。”弟弟害怕地问:“风是哪儿来的?”我回答:“那是排气扇吹出来的风”。弟弟不说话,半信半疑。
快出鬼屋的时候,面前竟出现一个发光的东西,我推了一下,自己忽然掉在了滑梯上,原来那是个门,弟弟以为我被“鬼”吃了,他向门狂奔,也蹲坐在了滑梯上,弟弟看到我,这才知道“鬼”是假的。从鬼屋出来后,看弟弟吓得都尿裤子了,让我忍不住哈哈大笑起来……
世界上真要有“小鬼”的话,就是我的弟弟“胆小鬼”!