今天一大早,我和妈妈踏着晨曦去医院复查牙齿。人太多了,下午四点多才回到家。
一进门口,小姨和我讲了一件非常好笑的事情:小姨去更衣室凃护肤品,弟弟像跟屁虫一样地跑了进去,他看见更衣室镜子里的自己时,突然大叫:“啊!头发没了!”我哈哈大笑,心里暗暗地想:“蠢萌的弟弟呀!”你的头发两个星期前都已经剃了,怎么才发现呀!
过了一会儿,表弟拿出一副棋,找我下棋。我们正下得起劲,弟弟跑来捣乱,“唰唰”将可怜的棋子挥到了“西班牙”。我和表弟很生气,这时,这个小家伙突然冒出一句令我们哭笑不得的话:“我还小,我不懂事。”当时,我翻了个白眼,险些崩溃了:“这个家伙刚才那么蠢,咋现在就如此机灵呢?”
还记得前几天的下午,弟弟,奶奶和我坐在沙发上看动画片,突然弟弟一本正经的对奶奶说:“奶奶,你坐着啊,别动,我一会就来。”还没有等奶奶反应过来,弟弟端着一杯水直接倒在奶奶的身上。还笑眯眯地说:“奶奶,现在凉快嚒?”
像这样的事情还很多很多,我和弟弟就这样的相互陪伴快乐长大。希望长大后,我们还能像小时候一样的亲密。