顽皮弟弟作文300字
我的弟弟是一个3岁小孩,你们可别看他小,他其实很顽皮的呢!
记得有一次,我和妈妈叠好了被子,准备去做饭了。可是这个顽皮鬼一点都不听话,趁我和妈妈在烧饭的这段时间把我和妈妈好不容易叠好的做饭给摊得到处都是。
过了一会,我和妈妈想来看看弟弟怎么样了。可一开门就一把塑料尺向我们飞了过来,正好砸中了妈妈的额头。这一砸可把弟弟的屁股砸开花了——因为弟弟把家里摊得乱七八糟,再加上弟弟又把妈妈打了一下。当妈妈想拿着尺子教训弟弟的时候,她看见地上满地都是的被子,妈妈气愤极了——因为这简直就是火上浇油。妈妈拿着尺子在向弟弟那个地方打过去的时候,弟弟急忙滚到了旁边,拿起了我的尺子,准备和妈妈大战一场。说时迟,那时快。弟弟好似狂马般的速度冲了上去,向妈妈打了几下。然后滚到了离妈妈1米远的距离,对着妈妈说:“我是不会被你抓到的。”这时妈妈的火又升了一级,她一把抓起弟弟,把弟弟的屁股的打的跟猴子的屁股一样
我的弟弟是不是很顽皮呢!