我的弟弟作文400字
我有一个可爱又好笑的弟弟,他有着圆圆的脸,肉嘟嘟的小嘴,水灵灵的大眼睛忽闪忽闪的,笑起来,两个深深的酒窝印在圆圆的脸蛋上,生气时,就大喊大叫,像是有无数个扩音机。
有一次,吃早饭的时候,我在吃葡萄干面包,突然间,弟弟跑过来从我手上抢走了葡萄干,一把塞到自己嘴里吃了起来。要知道,葡萄干可是我的最爱。我气得火冒三丈,跺跺脚,无奈地跑进房间生闷气。不一会儿,门开了,弟弟双手捧着个橘子爬进来,看着我,像是在说:“姐姐,对不起,吃个橘子吧,吃了橘子姐姐就不生气了,不然,姐姐就不漂亮了。”顿时,一股暖流在我心里流淌。我接过橘子吃了一片,感觉这片橘子比世界上任何一片橘子都甜。我看着弟弟,他圆圆的小脸上洋溢着微笑,眼睛里闪着兴奋的光芒。
我突然发现,幼稚调皮的弟弟长大了,变懂事了。
之后,每每我吃橘子,都会想起那个最甜的橘子,还有我那最亲爱的弟弟。愿你慢慢长大!姐姐永远爱你!