我的弟弟作文450字
在乡下,我最喜欢和弟弟一起玩。
弟弟的脸扁圆,有一点胖,眼睛像颗黑宝石,我一看到他就想摸他的小脸蛋。
有一次,我和弟弟吃完饭后,要到床上看电视,我觉得太无聊了,就说:“弟弟,我们别看电视了吧,太无聊了。”弟弟说:“好啊,可是玩什么游戏好呢?”我说:“我们玩枕头大战。”弟弟说:“好啊!”之后,我和弟弟拿起枕头,相互打闹,因为我比弟弟大,所以我把弟弟打倒在床上,弟弟看见大事不妙,所以他使出了他的大招,大声哭,要奶奶来,真是没想到,奶奶一听见哭声就马上跑了过来,奶奶看见弟弟哭,就马上骂了我一顿,说:“你不该打弟弟吧,还比你小,所以你不能欺负你弟弟,知道了吧,想好一次我再看见你打弟弟,我就打你。”奶奶走了,我对弟弟说:“我都没用大的力气,你哭什么哭。”我看见弟弟又要放大招了,我就马上安慰他。
还有一次,我一回到奶奶家,弟弟看到我回来了,就马上跑过来抱住我说:“哥哥,我们在也不吵架了,好不好。”我说:“好啊!”妈妈在一旁听见了,说:“不几天,你们的和平小船就翻了。”我和弟弟不相信,几天后,我和弟弟果然开始吵架了。
这就是我的弟弟,你们有这样的弟弟吗?