可爱的弟弟
我有一个小弟弟,他不仅长得漂亮,还非常惹人喜爱。
白白胖胖的脸上镶嵌着一双宝石般的大眼睛,一厥一厥的小嘴巴总是不停的嘟囔着,一双白白胖胖的小手总是动动这儿动动哪儿,我走到哪里他都屁颠屁颠的跟着我。一天晚上妈妈切了几个橙子我们全家人一起吃,弟弟赶快抢了一块,当他咬第一口的时候
脸上做出了很痛苦的表情,感觉橙子很酸很酸的,而且肩膀还一松一松的,紧接着每咬一口都会做这样的动作,逗得我们全家人哈哈大笑。
我喜欢我的小弟弟,他给我们全家带来了无穷的欢乐。