我的弟弟
贾姚瑶
我有一个调皮可爱的弟弟,它的眼睛小小的,肚子圆圆的,腿短短的,睡觉时还打着小呼噜。
暑假到了,爸爸妈妈带着我和弟弟去拍照片,当然弟弟是主角,接下来就让你们见识见识我弟弟有多么的调皮可爱。
在出发的路上,弟弟特别好动,一会儿爬到我身上,一会儿爬到妈妈身上,再过一会儿爬到车窗上看外面的风景,很是活泼。
终于,到了拍照地点,阿姨把我们带到了挑选衣服的地方,我们选了好几件漂亮的衣服,就跟着阿姨到了拍照的房间。一开始拍照的时候,弟弟十分不配合,自顾自地玩耍,我们三人想尽办法就想把弟弟逗笑,用一些玩具,娃娃什么的,摄像阿姨也一直再找合适的机会,终于功夫不负有心人,弟弟安静下来了,并且玩的很开心。就这样完成拍照的任务。
在回家的路上,我还是不断的回响起刚才弟弟可爱的动作和天真的笑容,觉得很满足。