我的弟弟
我有个弟弟,他平时都很听话,而这两天却倔的像头驴。
早餐,我们和妈妈一起出门买早餐,到了电梯里,我要按关门的键他却非要让他按。到了楼下的开门键他也不给别人按,要是别人按了他就一
定把门关好重新关好再重新开。
到了中午,我们一家聚在一起吃饭,我因写作业而来晚了,他已经坐到了自己的椅子上又非要来抢我的椅子。
下午睡觉的时候,他用的是新买的风里大的电风扇,而他非不要,就要来抢我房间的电风扇,说什么也没有用。
到了晚上,我们去中信广场上玩,在家说好去广场上吹泡泡的,到了广
场上他又一定要去超市买东西。
你看,我的弟弟是不是非常让人讨厌呢!至少我是这么觉得的!