有趣的弟弟作文350字
我有一个有趣的表弟,他好像很喜欢我,见到我就笑,每天吵嚷着要到我家,阿姨都管不了他。
有一次,他来到我家,看到我,快乐的向我跑来,抱了抱,我也轻轻的拍拍的小脑袋,他就高兴跳到我床上,打起滚来,我连忙抓住他,把他的鞋子脱掉,用手搓着他的脸蛋说:”你这个调皮蛋。”我刚说完,这个淘气包又蹦蹦跳跳的拿出我的玩具,玩了起来。我看了吐吐舌头,耸耸肩,去书房做作业了。
我做完了作业,谁知道他埋伏在书房门口,吓我一大跳,又跑到我屁股后面,用拳头打我屁股,我原本想弄开弟弟,可是又一想:”弟弟还小,调皮也是应该的,一弄就有可能就把他弄哭,还是让他打吧!”我一声不吭,弟弟在我后面很开心。
弟弟和我一样,很喜欢音乐,每次看到我家的钢琴就要我帮他打开,然后坐在钢琴凳上乱弹,还摇头晃脑的,跟小小李云迪似得。弹完了,又唱起了《小星星》,挑起了舞。