美丽的校园作文300字
风和日丽的早上,小朋友走到校门口,首先看到校门右边橙、红、粉三色相间的保卫室,保安爷爷穿着保安服,带着头盔,面带笑容跟我们问好。走进校门,就看到了星形的花坛,里面盛开着五颜六色的花。花香吸引来了许多蜜蜂和蝴喋,在花坛上面翩翩起舞。
花坛的西边是宽阔的操场。操场正中间是一片绿色的足球场,我们可以去那里踢足球、做早操、跑步、跳绳。操场的四周,有一排排整齐的树木围绕着美丽校园,就像保卫学校的卫士。操场的前面,是在空中飘扬的五星红旗。每周一,我们会在操场上举行升旗仪式。
操场的前面是橙红相间的雄伟的教学楼,教学楼的上面是钟表,四周有许多高大的树木,像一把把撑开的小伞,可以给小朋友乘凉。
我多么喜欢美丽的校园啊!