美丽的校园作文500字
我们的校园很美。
校园的操场周围有许多花草树木,一年四季各有景色。春天,绿油油的小草在春风中醒来,给操场铺上了一层厚厚的地毯;夏天,高大苍翠的樟树伸展出它那茂密的枝条,给操场上的小朋友提供了避暑的好场所;秋天,毛绒绒的蒲公英随风飘舞,让秋风带着种子去远方旅行;冬天,腊梅花在寒风中怒放,显示着它那铮铮傲骨。
校园有一个特别的地方,叫“水族馆”。“水族馆”中养着许多小鱼,走近去看,有的小鱼在吮吸石头上的青苔,正在忙着清理“水族馆”;有的小鱼摆动着尾巴,一直往石头底下钻,好像在寻找水中的宝贝;有的小鱼三五成群的互相嬉戏。
校园里另一个特别的地方就是我们的“闻涛小农场”了,这也是最有人气的地方。闻涛学子们在这里种下了许多农作物,一到秋天,就迎来了丰收,有绿油油的青菜、火红的辣椒、金灿灿的玉米……我和我的好朋友很喜欢到这里来玩,因为下过雨后,“闻涛小农场”里就会发现许多蜗牛,这可是科学课上需要仔细观察的小动物哦,我们有时会在一旁看着同学们在农场里抓蜗牛,有时也会一起去抓,但是并不是每一位同学都能如愿以偿抓到蜗牛,因为蜗牛也会躲猫猫,如果你不仔细寻找是找不到的。
我们在美丽的校园里玩闹嬉戏,我们在美丽的校园里勤奋地学习,我们在美丽的校园里快乐地成长。