我的美丽校园
家,是幸福的花园,开出快乐的花朵,结出幸福的果实。那么,校园便是我们的第二个家——充满智慧、欢乐的天堂。处处散发着知识的气息,洋溢着幸福的欢笑,临河五小就是这样一个家!
春姑娘披着绿色的纱巾来到了我的校园。柳树刚刚吐出嫩芽,小草弟弟听到我们欢快的笑声也偷偷的探出小脑袋。花儿妹妹对着池水观赏着自己美丽的身影。粉的,像披了沙;黄的,像染了色;红的,像醉了。
夏姑娘迈着优雅的步子向我们走来了。这时,柳姑娘已经长出了长长的绿辫子,在校园里搭起了绿绒绒的小凉棚,我们经常到哪里去乘凉。
秋姑娘是个活泼的女孩,她带着秋风。秋风姐姐轻轻吹一吹,吹红了绿绿的爬山虎,吹开了菊花。红的像披了霞;白的像扑了粉;黄的像度了金。同学们在塑胶操场上做体操,跳皮筋,丢沙包……叮铃铃上课了,同学们快速跑回教室。操场上立刻安静下来,操场两侧的教学楼里不时传出朗朗的读书声。
冬姑娘穿着银色的衣裙来到了校园。片片雪花从天而降,就像一只只银色的小蝴蝶在北风中翩翩起舞校园里铺上了厚厚的银色地毯,同学们在操场上堆雪人儿,打雪仗;玩儿的可开心了。
啊!这就是我美丽而温馨的大家庭!