关于爱心的作文:我是一个有爱心的苹果
我是一个苹果,我生活在一个果园里。在这里,我有许许多多的朋友,有:苹果、梨、葡萄、桃子……,风儿吹来,树叶沙沙响,那是我们在唱歌;雨点落下,树枝轻轻摇,那是我们在跳舞,我们在一起真快乐。
有一天,来了一群人,把我们从树上摘下来,放到一个黑乎乎的箱子里面,我们不是你的头碰到我的头,就是你的头碰到我的脚,大家很害怕。
后来,有人把我和火龙果、橙子、柚子……,放到一个漂亮的果篮里,然后把我送到儿童医院。有一个小男孩躺在病床上,他说:“我要吃苹果”。我可不想被小男孩吃掉,可是还没等我反应过来,小男孩就狼吞虎咽地把我吞到肚子里,连苹果核都吞了下去。在小男孩的肚子里,我和白细胞一起和病菌战斗,小男孩的病好了,我很开心。
苹果核当了逃兵,和大便一起被拉出来。医生化验大便,发现苹果核,研究了半天都不知是什么东西,过了好长时间才研究出,原来这是一个苹果核,就把苹果核丢到垃圾桶里。
有一个老人发现了苹果核,就把苹果核带回家,种在花盆里。很快,花盆里长出了苹果树,秋天来了,树上挂满了苹果,又下起了“苹果雨”,路过的人捡都捡不完,苹果到了千家万户的手中。