张若晞
一天早上,天气晴朗,万里无云。小丽和平时一样开开心心地来到了学校,坐到了座位上。她突然想到了她的同桌小丁,她往旁边一看,小丁没有来,小丽想小丁每天都来的比我早,为什么今天我来的那么晚他还没有来呢?于是小丽就去问了老师,老师亲切地说:“小丁请假了,他生病了,所以他没有来上学。”
小丽向老师道谢后又回到了自己的座位上,想:小丁躺在床上一定很难受,我要去看他。
一放学小丽就开始准备起来,她想:看病人都是要带礼物的,我该带什么礼物呢?小丽看到桌上的苹果说:“那就带苹果吧!”于是小丽就把苹果放到了一个大袋子里,就去小丁家了。
小丽来到了小丁家,小丁看见小丽来看他,泪流满面地说:“谢谢你来看我。”小丽说:“那你好一些了吗?”小丁说:“我躺了一天好多了,谢谢你小丽。”小丽又说:“那我给你削个苹果吧!”小丁眉开眼笑地说:“谢谢!”小丽削好了苹果递给小丁,小丁接到了苹果,就津津有味地吃起来。
美好的一天又过去了!