我的家乡在江苏徐州,这里盛产苹果
苹果花还没有看够就落了,结出了一个个像豆子一般大小的小苹果来。时间一天天的过去,小豆子似的苹果也长大了许多。青色的苹果慢慢地开始变红了,就好像是一个个害羞的姑娘遮挡着小脸。
苹果熟透了,全身都红彤彤的,一个个又圆又大的苹果挂在树上宛如一个个的红灯笼,好看极了。看着这些红彤彤的苹果,我实在抵挡不住诱惑,摘下一个咬一口,一股又酸又甜的苹果汁便进到了嘴里,冰凉凉的,吃下去心里的感觉怎一个爽字了得!
不知不觉地牙齿被酸倒了,可是又忍不住想吃,我急中生智,把苹果皮削掉,切成一块一块的,做成水果沙拉。
小朋友们,快来我的家乡吧!让我们一起去摘红彤彤的苹果,一起来品尝这美味可口的苹果吧!