游罗蒙环球乐园作文450字
听说罗蒙环球乐园正式营业了,那可是室内最大的游乐园。今天,妈妈就带着我来罗蒙环球乐园体验一番。
游乐园一共分三层,我们决定先从一楼开始游玩。我们首先进入“波塞冬历险记”,经过2个小时的排队终于轮到我们了。穿上雨衣,开启我们的冒险之旅。
小船沿着河岸缓缓向洞里行驶,光线越来越暗,突然,一只大鹰张牙舞爪地向我们逼近,我们好像到了原始森林。船拐个弯又是另外一番景象,这里到处散落着珍宝、金币好像海盗仓惶逃跑时留下的痕迹。船继续前行着,隐约中传来一股怪异的笑声,我提心吊胆地向四处张望。笑声渐渐清晰,这里简直就是个刑场,铁笼里关押的犯人已成一堆白骨,看得人毛骨悚然。
光线越来越亮,紧接着我们到了洞口。哗哗的水声吸引着我向前望去,原来船行驶到了瀑布口,“抓住扶手,靠紧妈妈”妈妈的话音刚落,船就顺着瀑布快速下滑。在惯性的作用下,感觉我整个人都飘了起来,脚底一阵发软。伴随着尖叫声,我们滑到了瀑布下方。我终于松了一口气,还好有惊无险。
最后,我们还玩了“滑翔风筝”、“会飞的酒桶”、“罗蒙列车”……游乐园里到处充满了我们的欢笑声。