我的乐园作文650字
晚上,当我把数学、语文作业做完时,都快十点钟了,我站起身来伸了伸懒腰,打了一个长长的哈欠。这时,妈妈走过来亲了我一下,问道:作业做完了?嗯。我回答。我布置给你的日记也写完了?日记?哎呀!没呢!妈妈亲切地说:那就快写吧!有什么好写的?除了上学就是放学,就连星期天都得泡在培优班里。这些都快被我写烂了!可是为了我是一个好学生,是爸妈的好孩子,我只得重新坐下来。妈妈又亲了我一下说:真乖!就轻轻走开了。
我望着打开的日记本,视线渐渐地模糊了突然,我在一个属于自己的乐园中奔跑着、欢笑着,跳舞、唱歌啊!我有自己的乐园了!
圆圆,醒一醒,你的日记还没写完呢!妈妈的话语把我从梦中带回到台灯下。你不要怕苦,辛苦十年,幸福一生!妈妈在唠叨。
唉,爸爸,妈妈,你们知道吗?我都快变成一个没有感觉的机器人了!我的内心在呼唤,我需要一个属于自己的乐园!
终于有一天,老师面带微笑地对我们说:同学们,现在,上级提出给你们减轻学习负担的要求,你们家庭作业要减少,培优班取消!哇塞!我们自由∥颐墙夥爬玻倍偈保淌依镆黄短凇
从那时起,我拥有了自己的乐园:我在家里看书,文章里的小珍妮、小米奇吸引了我;我在家里看电视,小雪姐姐使我有了当主持人的梦想;我在博物馆里欣赏编钟演奏的美妙乐曲;我在植物园里观赏奇异的植物,陶醉在一片花草的芳香之中;我到郊外去放风筝,让色彩在天空中无忧无虑地飞扬;我到东湖去划船,看见湖面上碧波荡漾;我还去紫阳湖写生
啊!我有自己的乐园啦!