我的乐园作文650字
夏风拂在我的脸上,炎热的天气让我格外郁闷。
我趴在床上翻过来,翻过去,睡不着觉。忽然,看见外面一大群小伙伴向我招手,我便蹑手蹑脚的跨过父母的身体,轻轻地走出家门,因为,我不想吵醒正在午休的父母亲。
走到院子里,我立刻被我的好朋友小玲牵起,她拉着我,向我们家后面的小山坡奔去。大家伙蹦着,向那棵树奔去。
那是一棵杏树,我们在春天的时候,在这里摘过最美的杏花,小玲给我别上,而我又憨憨的笑着,别给玲。
说真的,这颗树下有我们太多太多美好的回忆。
又是一个秋天,我和小玲走在树下,看着树上的杏,红澄澄的,看着我和她口水直流。因为个子小的原因,我们够不上树枝,但又忍不住我们的馋嘴,我也只好爬上树,我摘,她捡。不知过了多久,我从树上下来,肩并肩的坐在山头上,边看日落,边品味着新鲜的杏,我觉得杏酸中加有一丝丝的甜。
冬天,每片树叶都有了自己的归宿,荒凉的草地呈现不出一点寂寞,因为有她,有我,翻滚在皑皑白雪之上,偶尔抓起雪块朝对方丢去。寂静的草坪上充满了我们的欢声笑语。
一个小山坡,一棵树,一小片草地,虽然没有多么动人,没有人间仙境之称。但是在我的心里,小山坡,树,草地依然伫立在那,但我们之间随着光阴的增加,知己已成为故人,经过太多太多的磨砺,但终究,我们收获了最真挚的友谊。
永远的伙伴,一声姐妹,一生姐妹,既然曾经我们之间有过长大之后还要在一起的誓言,那现在,履行的时候到了!