水上乐园作文700字
今天下午,我们去台湾六福水乐园玩水。在从淡水到关西的一个半小时的车程里,我叽叽喳喳,死也不肯休息一会儿,恨不得马上就到六福村。
到了六福村,我和爷爷买好了票,换了泳装,就兴奋地朝水上乐园跑去。我们在水上乐园玩了水芭蕾、碧海蓝天、独行千里、水迷宫、漂浮河流、双鱼遨游和大漩涡,其中令我印象最深的就是大漩涡了。
那时,我和爷爷正在找有没有跟刺激的游乐设施。这时,我们听到工作人员说:“这里最刺激的游乐设施就是‘大漩涡’了!”
于是,我和爷爷找到“大漩涡”。原来,它是一个几乎垂直向下的滑道,而且只有一个角度比较小的转弯,滑了很长的距离以后,进入一个像扁形漩涡一样的圆柱体,最后,摔进一个深不见底的水池。
我也有点跃跃欲试了:看来这个项目挺刺激的,上面一个人也不敢玩,我就挑战一下自己吧!
我和爷爷自信满满地走上阶梯。突然,有一个人把我们拦住了。
“你有几岁了,伯伯?”他严肃地问爷爷。
爷爷微笑着说:“快80了。”
“60岁以上不能上去。”那位工作人员说,“小朋友可以上去,但要脱掉游泳眼镜!”
于是,我脱下游泳眼镜,一个人走了上去。这时,我开始有点紧张,但还是走了上去。
到了上面,又有一个人问了我有没有生病之类的问题,他还教我怎样保护头部。这反而让我更加紧张。再加上就我一个人在上面,其他没有人敢玩,我神经紧绷,非常后悔,虽然爷爷在下面为我加油。
我鼓起勇气走向滑道,躺下身子,扣住双手,抱住脖子与脑袋的交界处,滑进了几乎垂直向下的滑道。刚滑进去,我就想快点停下来,因为我已经快要疯掉了。大约滑了20多米,我感觉速度明显减慢了,睁开眼睛一看,我正在大漩涡里转圈。突然,我从一个洞里掉了下去,摔进了一个两米深的水池。最后我慢慢地游回岸边。
直到现在,我还惊魂未定。