今天是我们旅游的最后一天,但是我们都很兴奋。因为,今天我们的目的地是迪斯尼!早上六点起床,六点半吃完早餐,准时出发!但是由于堵车,我们10点才到停车场,到这儿的时候,我们就看见路被人们堵得水泄不通,费了好大的劲儿才进去。
迪斯尼乐园分成了六个园区:明日世界、藏宝湾、米奇大街、探险岛、奇景花园和梦幻世界。因为我们来的太晚,所以没有快速通行证了,只好排队玩。看到雷鸣山漂流的排队通道很短,我们就去排队,没想到我们看到的只是20分之1。里面人流如潮,排队的通道弯弯曲曲的像长城一样,好像看不到尽头。经过两个小时的艰难排队,我们终于坐上圆球式的船,船不断旋转着,转着转着我们到了一个洞里,很黑,还有可怕的声音。又漂了一会儿,突然!一只恐龙爬到了墙上,张开大嘴,差一点儿就吃到我们了,好险!然后我们毫无准备的情况下掉下了一个两三米的小瀑布。虽然这个瀑布小,但是毫无准备的情况下失重也很可怕,之后没多大一会儿就回到了起点。喜欢刺激的就去“排队两小时,游玩五分钟”的雷鸣山漂流吧!但是要做好排大长队的心理准备呦!之后我们转向了飞跃地平线,排队时间不太长,只有一节课的时间。进去之后是一排飞椅,然后“飞跃”世界各地。下午看了两场表演,游玩了爱丽丝梦游仙境。之后迎来了我这一天最刺激的项目:世界最快过山车创极速光轮。为什么是我不是我们呢?因为我的小伙伴们听到过山车三个字就闻风丧胆了,所以只好让妈妈来陪我了。我因为“淡定哥”的外号丝毫不害怕,而妈妈却像一个小女孩一样尖叫了起来!玩完最后两个项目,我们看了迪斯尼城堡放出的烟花秀。梦幻至极,是迪斯尼的精华项目。
结束了一整天幸福又梦幻的旅行,我们踏上了回家的路,希望还有机会可以再来一次!