偶像之声作文600字
很多时候,我们都看着娱乐八卦等新闻。对于明星偶像,我们就认为是好的,一概的去追求。
很多人认为,偶像就像天上的星星,总会在黑夜里发亮,给迷途的人们指路;又有人认为,偶像就像大海里的船只,随着碧波逐驶,无边无际没有方向;同样有人认为,偶像就像开着妖艳的玫瑰,美丽芬芳,欲想摘,便受伤。
记得新闻媒体上常常暴露出明星偶像的丑事极其热点事件,我毫不犹豫的点开来去看,但记得最清楚的就是,那些偶像被某些狗仔乱套发布出去的一些虚伪消息,未曾有一丁点的真实性。但同时,我在其他的新闻消息里了解到,偶像的一些光辉事迹,我不由的有些崇仰。
我曾想,若是哪天能和她们一样出名,那该多好。很多时候,人总是想看着明星偶像的光荣事迹,却从不看她们经历的磨难和痛苦。
曾有一次,我在杂志上读到这样的信息。讲某偶像当初生活的境遇是怎样的,她生活在一个贫困的家庭里,却有着当偶像的梦想,但由于家庭贫困的原因,遭到父母的反对。很多时候,那些有这样梦想的人,却因为家庭问题而断送梦想,我不由一阵叹息。我接着往下读去,她的梦想虽然遭到了她父母的反对,但继续坚持这个梦想,她一直努力的找工作,就是为了明星这个梦!
只等一天,她终于成功当上明星,在一次演讲上,她把她的一生述说,最后被记载在这杂志里。我艰难的关上这杂志,在窗户外看了许久,不知道如今是什么心情。
到现在我才改变我对明星偶像的看法,不单单是看她们成名光辉的事迹,还要关注她们成功之前所受的重重困难和失败。偶像之声,无非是偶像内心的呐喊,它承载的,便是她们所受的一切的困难和失败。
对于我们这些看着她们成功的观众,应到多看看她们内心饱受的磨炼!