我懂得了珍惜友谊
光阴似箭,日月如梭!在以前,我们经历了许许多多的点点滴滴。在成长过程中,我们已经懂得了许许多多的道理!比如说:懂得了尊敬父母,懂得了珍惜时间,懂得了好好学习……
在我的成长过程中,我有过这样一件事让我懂得了更加的珍惜友谊:在前不久,我就和钟艾琪吵翻了,居然把陈昕怡也扯了进来。
那一天是星期五。在下午放学的时候,我和陈昕怡正要走的时候,钟艾琪看见了。她生气的说:“蔡雪莹你不等我!”那个时候,我心里就在想:哼!你星期三都不等我,还要我等你。我没说什么,就和陈昕怡走掉了。就那样,我和她之间的友谊关系就破碎了。就那一次开始,我和她就开始了冷战!
过了一个星期,到了星期四。我刚好当上了值日班长,我在等他们值完了日,写当值日班长的一天情况。那天,钟艾琪在等黄颖愉,陈昕怡是和我一起走路回家的。钟艾琪大声的说:“陈昕怡,不是值日的在外面等!”陈昕怡生气了,说:“你也不是值日的呀!”就这样,她们两也吵架了。
有一次,钟艾琪和我们一起走路。我们才和好的!
就这样一件事,让我懂得了要更加的珍惜友谊。在成长中,我们已经明白了许多道理。