孝顺来不急等待作文800字
时间的流逝却总是让我们患得患失。也许时间的流逝却是母亲脸上的皱纹;也许时间的流逝却是父亲年迈的步伐!这些岁月的经历却又是同样那么的难忘!时光在走,生命线却早已消失了。父母也将不会那么的年轻!反而变得更加的苍老!这将都会成为青春的烙印。深深的印在我们的脑海!这所谓的孝顺,却将会是永存的。也许唯有我们的孝顺,才会更加的让父母所感动!那些时光却早已不在,只奢求能够做好现在,唯有这样,我们才会更加的心安!相信,孝顺来不急等待,只要心中坚信,孝顺是每一个子女都应该做的事情!这将会是最好的。希望这将不会在遥远的未来!而是在不远的现在!时间不会等人,只希望我们能够做一些力所能及的事情就好!
孝顺
也许,孝顺是每一个公民对父母的一种职责。同时也是一种义务!但是看一看当今社会中,我们却早已经失去了这种道德行为习惯。有些人却从来没有孝顺过,而且还会骂父母,这样的人是不是很讨厌。别忘了,是谁将你带到这个世界中?给你了生命,给了你活下去的理由?而你却没有一点的怜悯之心,却没有一丝的感恩之心!你是不是有失风度,你的尊严又何在?或许,只有当你换位思考你才会更加的了解吧。只希望你还会有一颗感恩之心,那就从现在做起,因为时间已经不多了,珍惜现在的大好时光,做一个孝顺父母的好孩子!世界将会更加有爱心!
等待
或许,不是所有的事情都可能重新来过。或许,现在的等待却都已经成为所有遗憾!因为父母不会永远的陪伴与我们身边,终有一天你会离开我们。那时的我们却都只剩下失声痛哭。等待不如实际行动。因为一切的一切都已经变了。却都不能够回到以前。那就要做好现在,唯有这样,才不会让人生有所后悔,孝顺来不急等待,只希望我们都能够付出自己最真实的一面。因为父母的离去却都已经全部消失。做好现在,陪伴与父母身边。让父母感到安全感!所谓的孝顺是来不及等待的。那就从现在做起,把握时光,把爱都将完全的给父母!
孝顺来不急等待,只希望从现在做起,做一个有职责的好孩子,因为等待都将成为所有的遗憾!