《孝顺》
孝,是大家再熟悉不过的字眼,它会让人联想到:孝顺父母、孝敬老人,试问谁能真正做到这两件事。
从古至今孝顺是一种历史悠长的文化,孝敬老人,孝顺父母是一种美德。
有人为了医治父母,千金散尽;有人赡养老人,不惜重金。有人选择善待老人,有人选择拒绝赡老。美与丑,善与恶,,遗臭万年还是流芳百世,全在一念之间。
父母辛辛苦苦把子女们养大,而当父母老了,需要子女们的时候,有人却嫌父母是累赘,父母会扯他们的后腿,拖累他们。选择不赡养老人,每天骂老人“老不死”或打老人,打得老人身上一块青一块紫,你于心何忍啊。孝敬可以帮助你成就很多很多,做个有价值的,无愧生命无愧社会真正的人,人们也会赠与你回报,纷纷竖起大拇指称赞你。