孝顺的我作文400字
今天妈妈生气的打开了家门,然后把包向沙发上一扔,然后就开始抱怨说:“今天刚要下班,就有几个客户要来做手机业务,真是累死我了。”我目瞪口呆的看着妈妈把脾气发完。我才开始发言:“妈妈算了,不要生气了,生气了会长皱纹的。”这一句话还没说完,妈妈就笑着说:“好了好了,你可别再说了。”接着妈妈摸了摸脸说:“对,不能生气,要不然会变老的。”然后妈妈赶紧从书房里拿出一叶子鲜补水面膜贴在脸上。我赶紧跑过去给妈妈捶肯、捶腿、捏胳膊还不时和妈妈聊天。时间不知不觉到了九点钟,这时妈妈已进入了美妙的梦乡。我帮妈妈盖好被子,把灯关了,就静悄悄的离开了妈妈的房间。
第二天,我起得非常早帮妈妈做了早餐后,就开始装睡,过了一会妈妈起床了,看到早餐后惊讶的说:“哇,这是谁做的早餐呀。”听到妈妈说话,我偷偷的笑了一下,然后跳出房间说:“是我做的,妈妈你喜欢吗?”妈妈笑着说:“我们家冉冉现在懂事了。”
大家觉得我孝顺吗?