孝顺的爸爸作文350字
我的爸爸是个非常孝顺父母的人。他每天上班走时总忘不了和奶奶说;妈,再见,您出门遛弯时路上慢点,注意来回车辆,晚上下班回来时,会说妈我回来了,你今天没有感到不舒服吧。(我的奶奶是个六十多岁的老人了)三字经里的那句话;出必告,反必面,爸爸是不会忘的。每次吃饭是爸爸肯定是先给奶奶盛饭,把最好吃的菜夹给奶奶。
有一次奶奶生病住院了,爸爸白天要上班,晚上回来还要去医院照顾奶奶。一周下来爸爸瘦了一圈,眼睛都成黑眼圈了。他不辞辛苦,一回儿给奶奶倒杯水,一会儿给奶奶削块苹果。一会儿看看奶奶输的点滴水。真是无微不至的照顾奶奶。
做为爸爸的女儿,我也应该像他那样,发扬中华民族的美德,孝敬父母,尊重老人!