凤凰岛之游
上午,我们组织了22个人去舟山群岛的一个小岛----凤凰岛。在路上,我们经过了几座雄伟而壮观的跨海大桥。妈妈告诉我":以前没有大桥,去舟山要六个小时才能到,现在只要一个小时就能到了"。
我们在舟山坐上渡轮,到了美丽的凤凰岛。我迫不急待地跑到房间连忙换上泳裤。向游泳池出发,游泳池里很深,水的味道很咸,我只能在泳池边上游泳了。
过了一会儿,我们又去沙滩玩沙子。沙子很细,捏在手里越紧沙子就会漏得越多。我先挖了一个坑,再把水倒进坑里,最后把沙子放进去,就可以造出湿的沙子了。我把湿沙子做了一个城墙,然后用剩下的沙子扔向城墙。我们还做了小火山和五岳山等等。
美好的时光总是一转眼就过去了,我们依依不舍地回房间洗澡了。