凤凰岛游记
妈妈说明天去凤凰岛玩,我高兴地一蹦三尺高。
第二天,我早早地做好准备、我和婆婆坐上妈妈的电瓶车开始了今天的旅程。一路上,路旁边花花绿绿的花草不时的出现在眼里。很快我们就到了凤凰岛。我直奔游乐场中的空中缆车。空中缆车像一个圆形的大风车,像一个战士高高地站在那里,上面挂满了红、绿、蓝相隔的“灯笼”我走进一个“蓝灯笼”坐下来,车慢慢向上转。到了最高处,凤凰岛的风景尽收眼底,有绿绿的草地,就像一块绿地毯。参天大树瞬间变成了矮树,有……看着看着觉得自己好像一只小鸟飞向天堂。过了一会儿,车慢慢地下来了。我兴奋地走出来。接着我玩了疯狂的高士,疯狂冲浪等等。
最后我依依不舍地回家了。