我的家乡—文元村。村里有一座美丽的小山。春天来了,山上一片郁郁葱葱的树林,小鸟在树上欢快地唱着歌,山上开满了五颜六色的花朵,红的,黄的,紫的。美丽极了。
山顶有一个小亭,站在亭上,整个文园村尽收眼底,街道上的高楼大厦宛如小孩子的积木一样,微风一吹,阵阵沁人心脾的花香,真是心旷神怡。村里有一个鱼塘,水清清的,犹如一面明亮的大镜子,一群小鱼在水里快活地游来游去。
我的家乡不断地变,一幢幢高楼,一条条又宽又长的道路,有蔬菜批发市场,有宽阔的停车场,地铁。家乡变得越来越好,我爱我的家乡—文园村。