画鼻子作文1000字
你们想知道我们这节课又做了什么有趣的游戏吗?那就让我来告诉你们吧!
“叮铃铃”上课了,王老师还是像往常一样,夹着几个本子走进了教室。老师每节课都会带一样有趣的东西,这节课又会给我们带来什么好玩的呢?我心里嘀咕着。只见老师从衣服里掏出一个眼罩,他笑着说:“我们这节课要做一个游戏,游戏名字叫画鼻子”。老师看了大家,接着说:“这个游戏需要两个人来完成,一个人来画脸,画好脸后让另一个人蒙上眼睛去画一个鼻子。”
当老师问谁愿意来参加这个游戏时,全班同学都举起了手,就连我也不例外,可老师偏偏选了王巨鑫和盛家毅。此时,王巨鑫和盛家毅也开心的笑了,边笑还边说:“Yes!”可尹朗却一脸不高兴,我想估计是因为老师没选上他吧!
游戏开始了,王巨鑫双手托着桌子,身子向前微倾,屁股往后一撅,就站了起来。他一转身,迈到了过道上,走到讲台的过程中,王巨鑫在走的过程中眯着眼睛,鼓着脸,开心的笑着,边笑还边说:“Yes,太好了!”可是由于他开心过度,所以不小心撞在了墙上!教室中爆发出一阵笑声。
终于他走到了讲台上,王巨鑫拿起一根粉笔转身画了起来,只见王巨鑫先画了一个非常大的圆当做头,他刚画完,盛家毅就说:“这是什么?是大头儿子吗?”班里一下子就闹了起来。画完头,王巨鑫还把自己的头贴在黑板上,好像在跟那个大头儿子比谁头大呢!接着王巨鑫又画了两只超大的眼睛,可是他没有画眼珠,坐在跟前的卢易飞对王巨鑫说:“你这真是有眼无珠啊!”听了卢易飞的话,王巨鑫又加了两个大眼珠。画完眼睛,他在两个眼睛上加了两条粗粗的眉毛,又画了一个像月牙一样的嘴巴,还露出了几颗大门牙。可是他后来又擦了,又画了一个向上翘的嘴巴,此时眼睛和嘴巴之间的空隙就更窄了,我想,他应该是在给盛家毅增加难度吧!画完了,王巨鑫一转身走了回去。
轮到盛家毅出场了。老师把他拉到最后面,笑着给他戴上了眼罩,这时的王老师又左转转,右扯扯,生怕他看见。王老师弯着腰挥挥手说:“能看见吗?”盛家毅一个劲儿地摇头说看不见。王老师又扶着盛家毅的肩膀一个劲儿的转圈,盛家毅都被转晕了,他伸出手向前摸索着,不小心还摸到了王巨鑫的头。当盛家毅走到卢易飞跟前时,卢易飞伸出了手,拿本子挡住了盛家毅的去路,盛家毅挤了半天,终于走到了讲台,他好不容易摸到黑板,接过老师递过来的粉笔。此时他左摸摸、右动动就是下不了决心。现在班里面也成了一锅粥,同学们有的说往左,有的说往右,还有的说往上。他们这样乱哄哄的说着,盛家毅都不知道该往哪儿画了,最后卢易飞说:“就是这,就是这!”于是盛家毅就在这个地方划了一个小圆,画完后盛家毅连忙摘下眼罩,看到自己竟然把鼻子画到了眼睛里,他扭头瞪了卢易飞一眼,指着他说:“你竟然敢骗我,亏我这么相信你。”教室中爆发出一阵阵欢乐的笑声。
同学们,你们觉得这节画鼻子课有趣吗?