大象的鼻子
很久很久以前,大象鼻子和猪鼻子一样,也是短短的。为什么大象的鼻子会变成长长的呢?让我来告诉你吧!
一天,大象高高兴兴地出去玩。它碰见一头pig(猪),pig(猪)说:“你的鼻子怎么长长的啊?”大象说:“my(我的)鼻子本来也像你的一样是短短的。不过,老是被父母拉,于是就变长了。”pig(猪)疑惑地说:“怎么会变长的呢?你看我,短短的鼻子多方便啊!”大象无奈地说:“小时候,我的父母见我偷懒,不干活,就老是拉我的鼻子。没多久,我的鼻子就被父母拉长了。”于是,pig(猪)高兴地说:“原来还有比我更懒的啊!”大象很不高兴,但它接着说:“后来,我火起来把父母的鼻子也拉长了。”
听完我的介绍,你明白了吗?原来,大象们的鼻子就是这样被拉长的。