等着小豆发芽好像印在了我的脑海里,一会儿不看它,心里就发慌。
今天,当我再次看小豆时,发现它们身上有的有一道裂缝,好像饱胀的马上要破裂似的,有的“晚长”,身上还没有一点痕迹;有的“超速生长”,已经开了,我真为我的小豆豆们感到开心,骄傲,愿它们能更快发芽。
快发芽的小豆豆们似乎也感觉到了,一个个都想把裂缝弄得更大,给我一张更灿烂的笑脸。
喔!忘了告诉你们了,我的小豆豆在星期五的早上就已经长高了,有的成了大姑娘,有的变成了帅小伙,长大后的它们更像一颗颗亮闪闪的钻石。
小豆身上有一种生味,但在我闻来却是一种清淡的香味,可能是我太喜欢它们了吧。
小豆,你就像是一把钥匙,锁着我的心,让我时刻想着你。小豆,你想一块布,包着我的心头,让我记着你。
啊!小豆,我喜欢你!我要陪着你长大!