林成宇:
你好,我是杨婷,很高兴又给你写了。
你想知道我暑假去哪里玩的吗?呵呵,那是我一只都想去的地方——香港。
到了香港,第二天下午我们就去了迪士尼。
我们先在游乐园里面看了一部4D动画片。这部动画片非常好玩,画面中的水向我们喷过来,竟然真的有水,刮风的时候让我感觉真的是风在我身边吹过,结束的时候动漫人物唐老鸭的屁股还露在外面呢!太好玩了!
我们去了玩具总动员的游乐区,游戏项目是打病菌和怪物。我和妈妈一组,得了四千多分,但爸爸更厉害,得了三万多分呢!
接着,我们又玩了小熊维尼之危险之旅。我和爸爸坐进了像蜜罐一样的车子里。每到一处,我们前面的树、房子等等做的木门就会打开,旁边随时都会跳出木偶来,惊险极了!
这就是香港迪士尼公园,好玩吧!
祝你身体健康,天天开心!