写给老家朋友的一封信
敬爱的老家朋友
您好!也许你还记得,我从2004年,我和姐姐,还有爷爷奶奶高高兴兴的来到一个陌生的地方——衡阳,这是一个科技发达的城市,我和姐姐在这过的很快乐!
在我过十岁生日那天,我、爸爸、妈妈、爷爷、奶奶、二叔,还有姐姐和刘辰在我学校对面的王府酒楼开了一个包厢,那天的快乐真的找不第二次,吃完饭,我们关灯切蛋糕,那种快了说不出,吃完后,谁知,下起了大雨,我们都没带伞,爷爷奶奶刘辰和二叔还好说,我、姐姐、爸爸妈妈就不知道了,我们赶紧跑到了树底下拦的士,拦了好久才拦到,去了爸爸的集团新开的一家酒吧,叔叔送了我一个400元的红包,我躺在沙发上打瞌睡,因为明天凌晨4点就要起,也许你会问为什么?告诉你吧,因为要赶凌晨5:30的火车去长沙的世界之窗和海底世界玩两天。好了,不说这些了,你那边怎么样?
祝:身体健康,万事如意!