给朋友写一封信
亲爱的西藏小朋友
你们好:我是五一班的李梓鸣,我今年十岁了。我们都是中国人,出生在同一个祖国,但是我们的家境却完全不同,一个比较富裕,个个人都养尊处优。一个比较贫困,个个瘦骨如柴。虽然我们素不相识,但是我还是想要写一封表达我们有一颗中华人民友爱的心。如果我能寄给你们一些东西,那我会寄过来一些羊毛毯,让你们冬天不再受寒风的侵袭、不再冻得瑟瑟发抖。如果你有机会到我们这里来玩,我一定会击鼓欢迎。带你们去长隆欢乐世界,和我一起去做令人心惊肉跳的垂直过山车,恐怕你不会被吓到,因为你们是吓大的,天天走山路,攀悬崖,我们一过去估计就要哭爹喊娘了!!!我还会带你去雅居乐那边的文艺餐厅吃一顿山珍海味的大餐,让你们大饱口福。
哈哈哈!说了这么多怎么能少了广州的风景名胜呢!如果是夏天,我会带你去南昆山,去漂流,那里的漂流可真刺激啊!就算你的胆子再大胆全部变成小胆。
我希望你们能幸幸福福平平安安,祝你们幸福奔小康
祝你们吉祥如意身体健康
祝福你们的李梓鸣同学
致敬!