山区同学:
你好,我是来自杭州市杭师附小505班的一位小学生,我叫郑炫昊
我们的学校非常的漂亮,有许多树比如:桂花树,紫藤等等。也有许多同学,同学都很友善,还有许多的同学们都乐于助人。我们的学校还有许多有趣的活动,比如:三跳比赛,社区活动,第二课堂等等活动。这次认识你就是为了学校的手拉手活动:帮助远方苦难的小朋友,所以我要认识你,你住的地方一定很美,山,鸟,水,许多漂亮的东西,如果我有空的话,我一定会去你那里玩,你也可以来我们这玩,我可以带你游玩杭州的著名景点西湖俗说的好“上有天堂,下有苏杭”。
我想我们一定能做一个好朋友,如果你有什么困难我一定会尽力帮助你的。
祝你学习天天向上。