女写给男朋友的一封信
亲爱的大耳:
这辈子截止目前好像还没有给谁写过情书,也没有收到过真正堂而皇之的所谓情书。当然原因应该绝对不是我长的太对不起观众,哈哈。
学生时代对于每个人来说应该是非常浪漫,充满回忆的,但对于我来说,除了学习,daydayup之外几乎没有别的想法,那时候的自己是一个目标明确单一,瞄准目标一往向前,不知天高地厚,鼻子高于眼睛,固执己见的小丫头。一切的一切都在为我的唯一追求让路,我忽略掉了所有可能影响我的因素。但是有时候并不是像童话里说的那样,“没有做不到,只有想不到”,我想到了,我做到了,但是结果并不如我愿。我曾经开始怀疑“命运”这个词,尽管昨天一个朋友谈到命中注定让我大吃一惊。
这几年,带着我从来的冒进以及我自嘲的“弄潮儿”精神辗转了好几个城市,为着一个个简单平凡的愿望奔走。
我总觉得我像许三多一样执着的那棵小草将来有一天会长成参天大树,你会给我这个希冀吗?
我说不清楚我们怎么就认识了,也没有任何犹豫,就这样自然的,跟着心走,我们在一起了。这一切简单的幸福来得突然,在对的时间,遇到对的人。2010年大雪纷飞的冬季我们在一起了!从此以后不再是一个人,要时时刻刻想着念的都是“我们”。
我想跟你一起笑,我想为你做你爱吃的菜(虽然还需要实践功底深厚的你给予充分的指导,我会努力的),我想给你一个大大的拥抱,我想跟你一起做的事情还有很多。也许,对于我们彼此来说,可能都不是最好的,但我们一定能成为最珍惜彼此的人。
听到你的声音的时候会笑,会一遍又一遍读你的短,会在通话后看下通话时间。每天早晨打开电脑第一件想到的事是,你有没有在线,有没有留言给我,有没有来过我的空间。想你了,就会打开聊天窗口给你留言(不管你在不在线,哈哈),或者跑去你的空间逛一逛。
我开始习惯想你,开始向往和憧憬我们在一起的美好生活。我希望我们在一起的每天都是快乐、幸福的一天。
和你牵着手,仿佛一切的困难都有了尽头。爱是一种责任,如果爱请深爱,谁都不许松手。
亲爱的,这篇文字我是特意写给你的。第一次见面,我想送个礼物给你,在网上搜索了两个星期,倒是想到了一个,但是考虑到确实不是很特别,我决定自己做一个没有人能复制的给你,哈哈,就是给你写一封破天荒的――我人生第一次尝试的“情书”。
11年了,我们都有自己的计划。我的计划很简单,就是在11年能够赚更多的钱,以前只是说说也没有达到。现在我要勇敢的告诉自己还有你,其实这个目标很简单,触手可及。我宁可自己多赚点钱,让你的人生轻松点。这点我想的很明白的,尽管有很多人跟我讲女孩子何必那么累,自己挣钱够自己花就好,但是那不是我的目标,因为我还有个你。
先写到这儿,等我想起来了再往里面加哈,手好软,你也知道我是最懒的。不过你别说我,我写了这么多已经很勤快了哈。就算是我送给你的第一份礼物吧,傻小子!
其实这份礼物很重的哦,我可是从来没有这么慷慨过,把自己的小心思这么大方的敞开哦。知道你会笑的,那么笑一个吧,哈哈,真是听话啊。(上当了吧)
给我你的手,小手拉大手,我们就一直这样向前走。牵着我的手一直走,到不了世界的尽头,但是可以直达生命最后。你愿意吗?