各位老师、各位同学:
大家好!今天我们在这里隆重举行青云里小学全员运动会
“生命的意义在于运动”,我们要发展体育运动,增强体质,以保证学业顺利完成,运动会是对我们体质的一次检阅,也是对我们意志的一次检阅。
在此,我代表全体运动员宣誓:在我校运动会期间,严格遵守大会纪律,服从安排,听从指挥,在比赛过程中,严格遵守裁判竞赛规程,尊重选手,尊重观众,尊重客观事实,决不徇私舞弊,以良好的道德风尚,已有的裁判知识,为我校运动会添上亮丽的一笔。我们努力做到,一切从公平、公正、准确出发。我相信,我们裁判员与运动员一定能友好合作,共同谱写英豪史上绚丽的一章!
同学们,拥有知识也必须拥有一个健康的身体。那么,请以这次运动会为起点,向着更高、更远的目标,奋勇前进!