秋季运动会作文300字
一年一度的秋季运动会终于开始了。我辛苦地练了这么久的跑步,终于可以大显神威了,今天一定要使出全力。
第一项跑步比赛开始了,每个人都像打了鸡血一样,好像随时都可以开跑。这时发令员拿出一把发令枪对着板:“各就各位——预备——开跑!”每个人都像发出的箭一样,使出了自己的全力,跑了一半。我就和小明不相上下,我拼命往前跑啊冲啊,结果跑了个第二名,我心里还是美滋滋的。
第二项比赛是掷垒球,我心里想,这个我最拿手了,我长得这么高大,那些小个子的参赛者肯定不是我的对手,随随便便一扔肯定能拿第一。比赛开始了,我手拿着球往前一扔,结果才扔了个一米,连决赛都没有进,我垂头丧气的回到了座位上。
我想:虚心使人进步,骄傲使人落后,下次我再也不会骄傲了。