张子莉
今天是我们第一次没有在爸爸妈妈的陪伴下参加的运动会,早早的我来到了教室发现已经有很多的同学已到了,我们画了美美的妆,按照健美操、球队(1)、球队(2)、口号队的顺序排,到了操场,突然感觉越来越紧张了,我们等了很长的时间才轮到我们。我们迈着整齐的步伐走向中间。首先跳的是足球操,同学们把所有的力气都使出来了。再跳的是健美操,他们做出了很多很难的动作。然后我们全班一起喊了我们8班的口号,最后口号队把拿在手里的气球放飞,同时四个志愿者爸爸把冲天炮的彩带齐放,这时,旁边的班级异口同声的喊出了“好美呀”。我心里想我们班的入场式是最棒的一个,果不其然,最后我们得了年级段的团体第一名。